Быстрый, компактный и надёжный Linux дистрибутив

Qmmp – Аудио проигрыватель в стиле Winamp

Qmmp – Аудио проигрыватель в стиле Winamp

Qmmp – быстрый и удобный аудио проигрыватель, интерфейс которого полностью копирует известный большинству пользователем Windows плеер Winamp. Более того, Qmmp поддерживает его темы и обладает гибкими настройками.

Данный проигрыватель работает практически со всеми известными музыкальными форматы и его очень удобно использовать в качестве музыкального плеера для постоянного прослушивания музыки. В нем нету лишних «наворотов» и он отлично справляется с воспроизведением аудио файлов.

Программа умеет работать со съемными носителями информации, поддерживает работу с Интернетом через proxy-сервер, настройку глобальных горячих клавиш и многое другое.

Qmmp разработан с использованием библиотеки Qt и распространяется на условиях GNU GPL (Универсальной общественной лицензии GNU).

Скачать модуль для Slax Linux – Qmmp 0.3.3 (русская версия)

Примечание:
Если у вас возникнут проблемы с некорректным отображением русских названий песен в плейлисте, то следует выполнить следующие действия. В плеере – Настройки – Модули – Модуль MPEG – Настройки – Кодировка ID3v2 – windows-1251.

Скриншоты: