Быстрый, компактный и надёжный Linux дистрибутив

Krusader — Удобный двухпанельный менеджер файлов

Krusader - удобный двухпанельный менеджер файлов

Krusader – удобный многофункциональный двухпанельный менеджер файлов, предназначенный для работы в графической оболочке KDE. Утилита, по мнению самих пользователей, является абсолютной альтернативой известной программы Total Commander, работающей под управлением операционной системы Windows.

Помимо основный операций с файлами и приложениями, Krusader имеет ряд дополнительных функций. В него встроен универсальный модуль поиска по параметрам и есть возможность синхронизации директории и автоматической проверки файлов по содержимому. В программе поддерживается пакетное переименование файлов, что позволяет максимально увеличить скорость изменения названий неограниченного количества файлов, находящихся в папке.

Важной особенностью менеджера является поддержка распространенных форматов архивов, среди которых: ZIP, TAR, RAR, BZIP2, ACE, GZIP, ARJ, RPM и другие.

Также в Krusader предусмотрена работа с протоколом передачи файлов – FTP, что дает возможность пользователям подключатся к удаленным серверам в Интернете, а также к другим компьютерам в приделах локальной сети.

Скачать модуль для Slax Linux — Krusader 1.90.0 (русская версия)

Скриншоты: