23.02.2022 - Slax 11.2.0. Обновление Slax спустя два года, переход на Debian 11 и другие изменения...
Обновил ISO (и ссылку на скачивание в первом посте). Версия 18.08.2019 включает последние обновления безопасности.
не подскажете, как вы это сделали
Собрал на базе Debian Stretch скриптами Linux Live Kit.
Цитата: Jax_iv от 09 Декабрь 2019, 20:10:19не подскажете, как вы это сделалиЦитата: erasy от 15 Июль 2019, 12:25:31Собрал на базе Debian Stretch скриптами Linux Live Kit.https://www.linux-live.org/ - Linux Live Kit is a set of shell scripts which allows you to create your own Live Linux from an already installed Linux distributionКак собрать свою сборку, при помощи этих инструментов я понял. Может быть поделитесь опытом ? Дело вот в чём: если просто править репозитории в slax, то обновится всё ПО кроме ядра (точнее новое ядро добавится но slax с него загружаться не будет). Может есть способ поменять загружаемое по умолчанию ядро в Slax?Я, просто, хотел бы иметь образ slax с ядром 5.3.0.2, из репозитория debian-testing. Т.е мой вопрос по сути в том, как вы обновили ядро в своей сборке slax ? Или вы его сами не обновляли, а просто создали свою RU сборку на основе Slax 10 ?
В ожидании оригинального 10-го Slax'а собрал на пакетной базе Debian Buster.