« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Chromium 62 для slax 9.2.1    (Прочитано 574 раз)
pvl
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля
« : 21 Ноябрь 2017, 22:35:56 »

Расковырял модуль хромиума, впихнул туда обновленный. Все запустилось, но менюхи и настройки нечитаемые Грустный Как понять, что ему надо?


Записан
edukra
Постоялец
***

Карма: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 191


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2017, 09:21:48 »

возможно языковый пакет остался от старой версии хромиума.
Записан
edukra
Постоялец
***

Карма: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 191


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2017, 09:30:50 »

У меня был практически такой-же глюк. В модуль russian.sb я включил языковый пакет хромого, а когда сделал модуль новой версии хромого, то с менюшками вышла такая-же фигня. К тому-же он вешался периодически. А когда из russian.sb я убрал языковый пакет для chromium, то новая версия стала работать нормально.
Записан
pvl
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Ноябрь 2017, 10:27:37 »

Спб, есть такое. Сейчас буду пробовать убрав ru.pak из changes. Думал его перекроет, хотя не ожидал проблем от этого...

upd. Все, заработало! Всем спасибо! Подмигивающий
04-chromium62.sb Версия Chromium 62.0.3202.89

p.s. Вот бы еще узнать где лежит мусор, который дебианщики запихнули в расширения. Никак найти не могу. Не работает и не удаляется:

- bookmark manager
- pdf viewer
- cryptoTokenExtension
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2017, 11:21:52 от pvl » Записан
edukra
Постоялец
***

Карма: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 191


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2017, 11:15:19 »

Думал его перекроет
Нет. Сначала загружаются пакеты, причем в алфавитном порядке, а потом changes. Т.е. если в нескольких пакетах есть одинаковые файлы, то будет взят файл из пакета, который загружен последним. А если такой файл еще и в changes есть - то взят будет он.
Записан
pvl
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Ноябрь 2017, 11:20:50 »

Сначала загружаются...
О, спасибо за ликбез! Как раз думал себе модуль локализации сделать (локаль, мс, редактор, для хромиума уже не буду оставлять) и кумекал как же его правильно втулить. 05-*.sb ведь пойдет? Не хочу потерять, если changes придется чистить/удалять/испорчу...
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2017, 11:23:02 от pvl » Записан
 
Страниц: [1]
Печать
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: