Автор Тема: Обновление сайта. Ошибки, предложения, вопросы, пожелания.  (Прочитано 24258 раз)

Оффлайн Slax User

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Приветствуется объективная критика, собираются все сообщения об ошибках, изучаются все предложения по улучшению и развитию. Благодарю всех за внимание.

Оффлайн Slax User

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Если будет замечена медленная работа сайта, об этом так же стоит сообщить. Ресурс перенесён на новую площадку, базовая настройка была проведена, однако появления проблем в неожиданных местах я не исключаю.

Оффлайн edukra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Доброе утро. Может стоит на главную страницу поместить информацию о новой 9-й версии? Тем более, что по ссылкам на старую версию теперь открывается главная страница slax.org, где есть возможность скачать только 9-ю версию. А старые версии доступны только на ftp сервере.

Оффлайн Slax User

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Привет. Я очень постараюсь обновить всё в течение недели (возможно чуть дольше). На локалхосте черновой вариант уже лежит, но нужно довести до ума.

Оффлайн Slax User

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Залил таки обновление. Остальное постепенно буду подчищать, наполнять и приводить в порядок.

Пока что, не понятно что делать с форумом. В текущем виде он серьёзно устарел. %)

Оффлайн Slax User

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Друзья, всех неравнодушных приглашаю потестировать альтернативу текущему форуму:

https://slax.org.ru/qa

Буду признателен за комментарии, тесты и потраченное время. Если всё пройдёт хорошо, то текущий форум будет заморожен. К сожалению, технически он уже совсем устарел и с ним уже начинаются кое-какие проблемы.

Оффлайн edukra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Что-то я не разобрался, как продолжить тему в том форуме. Нигде не обнаружил кнопки "ответить"

Оффлайн Slax User

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Хм, возможно настройки комментариев перекрутил немного. Спрыгну с поезда - проверю как оно.

Оффлайн edukra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В принципе, учитывая небольшое количество пользователей слакса, можно перейти и на ту альтернативу форума. Вот, только я так и не смог ответить там. Кнопка "задать вопрос" есть, и она работает, а кнопки "ответить" - нет. На всякий случай пробовал на разных компьютерах и разных браузерах, но ничего не вышло.

Оффлайн Slax User

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Ох, кажется с дцатой попытки я таки смог обновить форум без потери содержимого и без серьёзных проблем (с темой правда пришлось расстаться таки). Осталось постепенно привести в порядок текущую инсталляцию.

Оффлайн novah

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Всё очень красиво  ::), какой такой темой?