А, я понял, ты имеешь ввиду систему ту что он придумал, типа онлайн и все такое?
Об этом, да.
Билдскриптов там много, но в раздел модули попадает мало. Так, что главный вопрос - как узнать , что там есть? Не перебирать же все возможные названия наугад. Например seamonkey в разделе modules нет, а через команду slax buildscript download seamonkey - скачивается и и после сборки работает.
Я это вижу так... Допустим, мы хотим собрать geany - первым делом мы проверяем, есть ли он в модулях, если есть - отлично, если нет, идём проверять, не написал ли кто-то для него билд-скрипта. Если билд-скрипт для него есть - замечательно, собираем с этим билд-скриптом модуль и используем, если скрипт чем-то не устраивает, переписываем так как нам нужно, загружаем на сервер, собираем. Если скрипта для сборки и вовсе нет, то скачиваем шаблон, делаем на основе шаблона скрипт, засылаем его на сервер собираться.
Единственное что не понятно мне - кто помещает модули в репозиторий и что для этого нужно, потому как билд-скриптов (даже если откинуть разные вариации и копии одного и того же софта) реально больше чем модулей. А это значит, что не всё попадает в реп.