Автор Тема: Инет в Слакс  (Прочитано 7885 раз)

Flashak

• Гость
Инет в Слакс
« : 16 Май 2010, 22:54:40 »
Ребят такая трабла поставил се слакс на флеху(острая потребность по универу ставить чтото из линуксов) выбрал слакс из за малой обьемности и возможности загрузки с флехи
поставил модули ппп-2.4.4 и рп-пппое3.5 настроил пппое соединение запустил его подключило а инета нет через форточки есть а через слакс нету проверяю статус пппое в слаксе все в норме работает айпи получены и внутренний и внешний а инета нет(((((( фаервола антивиря и прокси неимееться

Оффлайн novah

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Инет в Слакс
« Ответ #1 : 18 Май 2010, 10:26:21 »
надо проверять gateway

Оффлайн olanvol

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июнь 2010, 13:59:25 »
скачал,установил на флеху(grub4dos),русифицировал. как сохранить настройки интернета? чтобы не вводить при каждом запуске?

Оффлайн Misha from Penza

• Глобальный модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июнь 2010, 21:54:52 »
скачал,установил на флеху(grub4dos),русифицировал. как сохранить настройки интернета? чтобы не вводить при каждом запуске?
создать скрипт и вписать его в rc.local

Оффлайн mag1976

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Август 2010, 20:27:18 »
А можно, пожалуйста, подробнее о том как создать этот скрипт и как вписать его в rc.local? Дело в том, что у меня такая же проблема - не сохраняются настройки Интернет после перезагрузки, разница лишь в том, что Slax стоит у меня на жестком диске.

Оффлайн Misha from Penza

• Глобальный модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Август 2010, 23:10:22 »
А можно, пожалуйста, подробнее о том как создать этот скрипт и как вписать его в rc.local? Дело в том, что у меня такая же проблема - не сохраняются настройки Интернет после перезагрузки, разница лишь в том, что Slax стоит у меня на жестком диске.
например написано в http://slax.org.ru/internet.html