Автор Тема: Marking TSC unstable due to possible TSC halt in C2  (Прочитано 3477 раз)

Оффлайн kuragaa

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Marking TSC unstable due to possible TSC halt in C2
« : 09 Апрель 2010, 19:05:06 »
Marking TSC unstable due to possible TSC halt in C2

Ошибка при загрузке и зависание. Что делать?

Оффлайн novah

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 335
  • Карма: +2/-0
    • Просмотр профиля
Re: Marking TSC unstable due to possible TSC halt in C2
« Ответ #1 : 10 Апрель 2010, 12:01:53 »
Попробуй добавить параметр ядру
clocksource=acpi_pm
или noacpi
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 12:03:44 от novah »

Оффлайн kuragaa

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Marking TSC unstable due to possible TSC halt in C2
« Ответ #2 : 10 Апрель 2010, 13:05:12 »
я нажал таб и приписал в конце - не помогло.....

Оффлайн novah

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 335
  • Карма: +2/-0
    • Просмотр профиля
Re: Marking TSC unstable due to possible TSC halt in C2
« Ответ #3 : 10 Апрель 2010, 13:44:33 »
noacpi тоже не помогло? А какая машина?

Оффлайн kuragaa

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Marking TSC unstable due to possible TSC halt in C2
« Ответ #4 : 10 Апрель 2010, 15:17:42 »
RoverBook v212

Оффлайн novah

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 335
  • Карма: +2/-0
    • Просмотр профиля
Re: Marking TSC unstable due to possible TSC halt in C2
« Ответ #5 : 11 Апрель 2010, 11:37:36 »
Что я могу сказать, попробуй вот эту версию слакс скачать http://www.slax.org/forum.php?action=view&parentID=57979, я планирую нечто подобное сделать, но пока с конфигурацией ядра разбираюсь... (и мне кажется что у них оно не совсем правильно сконфигурировано, но если у тебя заведется, значит проблема в версии).

Оффлайн kuragaa

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Marking TSC unstable due to possible TSC halt in C2
« Ответ #6 : 11 Апрель 2010, 11:41:33 »
Я в БИОСе поставил Линукс как тип ОС, все заработало. Но это не выход, надо знать причину :D

Оффлайн novah

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 335
  • Карма: +2/-0
    • Просмотр профиля
Re: Marking TSC unstable due to possible TSC halt in C2
« Ответ #7 : 11 Апрель 2010, 12:28:56 »
Опа, так у тя там модный биос, причина именно в этом, просто биос...

Оффлайн kuragaa

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Marking TSC unstable due to possible TSC halt in C2
« Ответ #8 : 11 Апрель 2010, 13:18:37 »
ну и чего?