« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Marking TSC unstable due to possible TSC halt in C2    (Прочитано 2903 раз)
kuragaa
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля Email
« : 09 Апрель 2010, 18:05:06 »

Marking TSC unstable due to possible TSC halt in C2

Ошибка при загрузке и зависание. Что делать?
Записан
novah
Глобальный модератор
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 331


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Апрель 2010, 11:01:53 »

Попробуй добавить параметр ядру
clocksource=acpi_pm
или noacpi
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 11:03:44 от novah » Записан
kuragaa
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 10 Апрель 2010, 12:05:12 »

я нажал таб и приписал в конце - не помогло.....
Записан
novah
Глобальный модератор
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 331


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Апрель 2010, 12:44:33 »

noacpi тоже не помогло? А какая машина?
Записан
kuragaa
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 10 Апрель 2010, 14:17:42 »

RoverBook v212
Записан
novah
Глобальный модератор
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 331


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Апрель 2010, 10:37:36 »

Что я могу сказать, попробуй вот эту версию слакс скачать http://www.slax.org/forum.php?action=view&parentID=57979, я планирую нечто подобное сделать, но пока с конфигурацией ядра разбираюсь... (и мне кажется что у них оно не совсем правильно сконфигурировано, но если у тебя заведется, значит проблема в версии).
Записан
kuragaa
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 11 Апрель 2010, 10:41:33 »

Я в БИОСе поставил Линукс как тип ОС, все заработало. Но это не выход, надо знать причину Веселый
Записан
novah
Глобальный модератор
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 331


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Апрель 2010, 11:28:56 »

Опа, так у тя там модный биос, причина именно в этом, просто биос...
Записан
kuragaa
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 11 Апрель 2010, 12:18:37 »

ну и чего?
Записан
 
Страниц: [1]
Печать
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: