« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Google Chrome    (Прочитано 2969 раз)
mistermo
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« : 08 Август 2011, 23:24:31 »

У меня установлена версия гугла Google Chrome 12.0.742.112, но после того как я его установил, не могу его найти там куда все модули добавляются, нашел в корне, оттуда не запускается. В чём проблема, может кто знает? Уж очень мне нравится эта программа, всем советую и буду советовать и ежели не решу эту проблему, то буду подумывать о смене портативной ОС. Так что очень прошу помощь мне.
Записан
Artpsiholog
Администратор
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 238



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Август 2011, 23:36:00 »

Эмм... Т. е. в меню хрома не появляется?
Записан
mistermo
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 09 Август 2011, 00:05:20 »

В меню slax'a, там где игры,интернет, мультимедиа. В разделе "интернет" Хрома нет. А FireFox есть, но почему хрома там нет, не знаю.
Записан
novah
Глобальный модератор
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 331


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Август 2011, 00:33:26 »

Ну, дык оно запускаецо вообще, хром? Да и версию пож, в студию, я имею ввиду слакса.
Записан
mistermo
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 09 Август 2011, 00:36:39 »

как я его запущу, если я его найти не могу. а версия Slax 6.1.2 by novah Улыбающийся, в процессах модуля указано что он работает, но мои глаза говорят мне об обратном.
Записан
novah
Глобальный модератор
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 331


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Август 2011, 00:41:49 »

а ты весь этото паровоз тоже скачал?
Gecko SDK (Gecko 1.Крутой
freewrl 1.21.2.2
Fix Totem-Xine 2.21.4 on KDE
libpam0g 1.1.0-4
Mozilla-NSS 3.12.3-2
Записан
novah
Глобальный модератор
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 331


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Август 2011, 00:43:08 »

Я конечно не знаю зачем оно надо, но если надо, то завтра сделаю те модуль нормальный, хотя млин тут куча народу, ниужели ни у кого нету? Как запустить? да в терминале набери chrome да и все
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 00:44:48 от novah » Записан
mistermo
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 09 Август 2011, 00:48:06 »

паровоз качал весь, всё есть и не работает. ХЗ почему 0_0, а как ты модуль сделаешь?
Сорри, я не в курсе что такое терминал. В командную строку чтоли?


И надо ли качать:
Slax Xorg
Slax Core
?
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 00:55:44 от mistermo » Записан
 
Страниц: [1]
Печать
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: