Автор Тема: wi-fi  (Прочитано 8644 раз)

Оффлайн 555_60

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
wi-fi
« : 01 Март 2010, 23:05:54 »
Не получается настроить wi-fi под Slax... Сети видит, но не подсоединяется к ним... Под Win  все автоматически работает на "ура". Какие будут советы?

Оффлайн novah

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 335
  • Карма: +2/-0
    • Просмотр профиля
Re: wi-fi
« Ответ #1 : 02 Март 2010, 21:14:22 »
Надо модули доставлять, например wpa_supplicant

Оффлайн 555_60

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: wi-fi
« Ответ #2 : 02 Март 2010, 21:24:09 »
Спасибо... попробую...)

Оффлайн 555_60

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: wi-fi
« Ответ #3 : 11 Март 2010, 01:09:58 »
Надо модули доставлять, например wpa_supplicant
поставил модуль wpa_supplicant, запустил - в  - ситуация не изменилась... сеть видит, но подсоединиться невозможно.
Запускаю KWiFiManager - сканирование - куча сетей, но кнопка "перейти в сеть" не "горит"... Где "копать"?

Оффлайн reanimaster

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: wi-fi
« Ответ #4 : 20 Апрель 2010, 12:46:05 »
У меня вообще не видит сеть

Оффлайн St.Random

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: wi-fi
« Ответ #5 : 13 Июнь 2010, 13:40:47 »
на нетбуке, сеть видит через KWiFiManager, захожу в редактировать конфигурацию, прописываю имя сети, напротив устр-ва - авто, след.опция - с точкой доступа.Активирую конфигурацию.

В итоге KDE выдает что к сети подключился, менеджер выводит инфу о уровне подключения, присвоенном IP, названии сети,шифровании этой сети и т.д.Проще говоря, аппаратно подключился.НО браузерами интернет адреса не открываются.Еще не пинговал(не успел).

З.Ы. Поставил Wireless Assistent, все заработало
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 17:08:24 от St.Random »