Автор Тема: Вопрос по русскоязычным папкам и файлам. Копирование.  (Прочитано 7007 раз)

Оффлайн PES

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый день, уважаемые посетители форума!
Имеется Slax на флешке без русификации. Соответственно когда я с нее запускаюсь, то ОС не видит файлы и папки с именами на RU. Такой вопрос: на HDD имеется куча файлов и папок (которые RU) и естественно ОС их не видит, что будет с этими файлами при копировании файлов с флешки на HDD? Ведь если ОС не видит эти файлы, она прост затрет их и все? Или все будет в порядке?

Оффлайн novah

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
В порядке ничего не будет, будет каша, я так понял речь идет о перемещении?

Оффлайн PES

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В порядке ничего не будет, будет каша, я так понял речь идет о перемещении?
Копирую с флешки на HDD всякую инфо. Вопрос в том, что если SLAX не видит русских файлов на HDD, не получится ли так что он запишет новую инфо на них?
Т.е. вопрос даже стоит так SLAX просто НЕ ОТОБРАЖАЕТ файлов и папок (с именами на русском) содержащихся на HDD или совсем их НЕ ВИДИТ?

Оффлайн novah

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Не должно ничего теряться, он же вам места на диске не добавляет изза того что не отображает русские файлы  :). В конце концов проведите эксперимент, залейте на флешку файл, допустим фильм какойто просто чтоб полностью заполнить флешку, обзовите его русским именем, загрузитесь в слакс и попробуйте чтото дописать, уверен что скажет что места нет.

Оффлайн PES

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Не должно ничего теряться, он же вам места на диске не добавляет изза того что не отображает русские файлы  :). В конце концов проведите эксперимент, залейте на флешку файл, допустим фильм какойто просто чтоб полностью заполнить флешку, обзовите его русским именем, загрузитесь в слакс и попробуйте чтото дописать, уверен что скажет что места нет.
Спасибо!
Попробую

ух... вроде ничего не затерлось) буду юзать EN версию, пока не появится нормальная сборка с RU
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 16:22:22 от PES »