« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Есть ли готовая сборка для EEE-PC 4G (701)?    (Прочитано 5030 раз)
maxx-n
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : 13 Февраль 2011, 16:05:41 »

Вчера поставил обычную 6.1.2 на eee ps  701/ Понравилась всё так не плохо работает кроме некоторых моментов:
1. сеть не работает ни через фай фай, ни через шнурок. Пока никаких доп настроек не делал. Роутер нетгир adsl

2. Звуковой плеер Jak почему то не работает, другой плеер многофункциональный работает и кино и музыка всё ок.

3. Папки с русскими названиями не читает, но это вроде дело поправимое?

Так вот если версия для нетбука eee ps 701? Чтоб поставил и всё гут.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 16:09:37 от maxx-n » Записан
novah
Глобальный модератор
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 331


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Февраль 2011, 17:48:22 »

к сожалению пока нет...
погугли по тим словам, полно модулей eee pc slax
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 17:51:11 от novah » Записан
Artpsiholog
Администратор
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 238



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Февраль 2011, 20:39:13 »

Цитировать
пока нет...
Т. е. всё таки ждём? Улыбающийся У меня ведь аппарат так бета-теста и ждёт, хоть на нём уже давно слакварь стоит под еее пиленная.
Записан
maxx-n
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраль 2011, 07:37:41 »

к сожалению пока нет...
погугли по тим словам, полно модулей eee pc slax
Так на той что поставил реально как то инет запустить? В конце концов она пойдёт, только инет бы как завести? )

Вот даже что то нашёл похоже твоя запись )

Цитировать
Вот пример для eeepc, найди где у тебя интерфейс и поменяй путь
да вообще может в этой версии ядра драйвер сетевухи кривой
# enable
echo 1 > /sys/devices/platform/eeepc/wlan
# disable
echo 0 > /sys/devices/platform/eeepc/wlan
В каком файле это нужно менять и через что смотреть через обычный редактор на слаксе или..? Я про версию 6.1.2
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 07:41:35 от maxx-n » Записан
Alex-1238
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2011, 12:38:06 »

Я заводил инет на этом буке так. iwconfig wlan0 essid имя сети enc S:ключ сети (шифрование правда у меня WEP)
Записан
Artpsiholog
Администратор
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 238



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2011, 14:50:30 »

Ну всё так, заводиться по идее, должно такой командой из консоли. Если конечно устройство при этом включено.
Записан
 
Страниц: [1]
Печать
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: