Автор Тема: Новый дизайн форума  (Прочитано 15650 раз)

Оффлайн Slax User

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Новый дизайн форума
« : 06 Февраль 2011, 15:19:59 »
Всем привет.

С сегодняшнего дня, форум приобретает новый внешний вид. Обновление напрашивалось уже давно, но руки дошли только сейчас. На мой взгляд, обновление пошло на пользу и находиться на форуме стало намного приятней.

Специально для тех, кто новому оформлению предпочтёт старое - его я удалять не стал, вы всегда сможете включить его в настройках собственного профиля. Для этого идём в "Профиль" > "Внешний вид форума" > "Текущая тема оформления: (изменить)" и выбираем старый вариант.

Комментарии, критику и советы по новому оформлению можно (и даже нужно) оставлять в данной теме.

Fugokker

• Гость
Суета суёт...
« Ответ #1 : 23 Апрель 2011, 10:08:28 »
Боюсь показаться навязчивым, но старое оформление явно было лучше. Серо-сине-зелёная цветовая гамма наводит на несколько неприятные мысли.

Оффлайн Slax User

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Новый дизайн форума
« Ответ #2 : 23 Апрель 2011, 11:13:04 »
Специально для тех кому старое оформление пришлось по душе, была оставлена возможность изменить тему оформления по-умолчанию.

Профиль -> Внешний вид форума -> Текущая тема оформления: (изменить).

На открывшейся странице выбираем нужную нам тему оформления. :)

Fugokker

• Гость
Да и бог с ним, цацки всё это...

Оффлайн Slax User

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Апрель 2011, 23:29:11 »
Не в моих правилах править посты других людей. Так что я, для начала, ограничусь устным предупреждением Вам, господин Fugokker и попытаюсь узнать, можно ли запретить пользователям изменять тему сообщения при ответе.

Хочется высказаться о внутренней или внешней политике какой-либо из стран - делайте это, но в виде аргументированного поста в отдельном топике, в соотвтетсвующем разделе.

Оффлайн gurragcha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2012, 16:23:22 »
Сменил дизайн на старый, вернее, на стандартный для smf.
Блок со ссылками на социальные сети уехал вниз. Теперь он сам заниамает подвал (по высоте).
Ещё ссылки на социальные сети, вернее, комментарии отображаются в неправильной кодировке.

Оффлайн Slax User

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2012, 19:28:20 »
Сменил дизайн на старый, вернее, на стандартный для smf.
Блок со ссылками на социальные сети уехал вниз. Теперь он сам заниамает подвал (по высоте).
Ещё ссылки на социальные сети, вернее, комментарии отображаются в неправильной кодировке.
Пока что совсем убрал кнопки из старой темы. Спасибо за подсказки. Буду смотреть всё обозначенное.

Оффлайн IvanIvanov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2013, 16:34:18 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как на этом форуме создать новую тему?
п.с. я не вижу соответствующей кнопки ни в одном разделе форума...

Оффлайн IvanIvanov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2013, 16:44:41 »
Проблема решена. Написал в этой теме и кнопка появилась.
Зря конечно так сделали, я конечно понимаю спамеры и т.д., но не стоит забывать - большинство людей заходят на форум поддержки чтобы задать конкретно интересующий их вопрос - а не комментировать, ради получения возможности задать вопрос. Это не правильно и глупо.

Оффлайн demoncheg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2013, 16:32:36 »
Проблема с созданием тем имеет место. Голову сломал, пытаясь понять в чем проблема.

Оффлайн Slax User

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Октябрь 2013, 11:02:24 »
Проблема решена. Написал в этой теме и кнопка появилась.
Зря конечно так сделали, я конечно понимаю спамеры и т.д., но не стоит забывать - большинство людей заходят на форум поддержки чтобы задать конкретно интересующий их вопрос - а не комментировать, ради получения возможности задать вопрос. Это не правильно и глупо.

Проблема с созданием тем имеет место. Голову сломал, пытаясь понять в чем проблема.

Настройка осталась со времён, когда на форуме серьёзно прописались спам-боты. Отключил это ограничение. Мои извинения, если это действительно доставило большие неудобства.