О проекте Slax Remix
Данный проект - Slax Remix (глава данного проекта
Tomasz известный под ником
fanthom), а точнее имя дистрибутива больше не будет сосуществовать.
Связано это было с недовольством пользователей сообщества Slax (глава данного проекта
Tomas M.), действия которых или которого привели к удалению тем Slax Remix с официального форума, путем нажатия на специальную кнопку сообщающую о спаме (данной функцией обладает любой зарегистрированный пользователь). Данных манипуляций было проведено несколько и темы были автоматически удалены скриптом оф. сайта, однако по просьбе пользователей
Tomas M. оказался джентльменом и восстановил все удаленные темы Slax Remix.
fanthom опубликовал другую тему в которой пояснил, что:
Slax Remix зародился на официальном сайте, здесь он и умрет...
Однако пользователем
jayflood, ныне известный под ником
brokenman, он же
Jay (были ранее переданы
fanthom-ом полномочия за дальнейшее развитие 32 битной версии с KDE3, а
fanthom поддерживает 64 битную версию с KDE4) был арендован хостинг и приобретено доменное имя для нового проекта, который ностит название
Porteus. На данный момент я так же являюсь администратором нового сайта и поддерживаю его функциональность и работоспособность, а так же содействую во внедрении в дистрибутив моих задумок, если у Вас есть задумки просьба поделиться ими с сообществом
Porteus.
Если что для русскоязычных пользователей открыта поддержка с разделами для:
Porteus 32 bit - РоссияPorteus 64 bit - РоссияЗаметка.При регистрации на оф. конференции
Porteus можно выбрать Русский язык.
Ссылка:
https://porteus.org/forum/ucp.php?mode=registerЕсли кто желает помочь операционной системе
Porteus, а именно нарисовать обой для рабочего стола (желательная морская тематика или unix тематика), будем только рады.
Требования для обоя рабочего стола.
Тематика: морская или unix (linux)
Размер: 1280x1024
Формат: jpg
Примеры моих работ
смотреть тут (кликать по цифрам)
Кстати обой не обязательно рисовать, можно найти где-то и выложить в эту тему, главное чтобы он был красивым и соответствовал тематике.
Если обой будет нарисован Вами, то я упомяну Ваш ник на оф. конференции операционной системы Proteus.
Возможно Ваш обой будет взят за основу для данной операционной системы.
Так же всем принявшим участи от меня плюс к репе.
Спасибо.

Главная страница нового сайта
porteus.orgСсылка на форум:
http://forum.porteus.org