23.02.2022 - Slax 11.2.0. Обновление Slax спустя два года, переход на Debian 11 и другие изменения...
#!/bin/shsetxkbmap -model pc104 -layout us,ru -variant ,winkeys -option grp:ctrl_shift_toggle,grp_led:scroll
Точно всё без ошибок прописал?Код: [Выделить]#!/bin/shsetxkbmap -model pc104 -layout us,ru -variant ,winkeys -option grp:ctrl_shift_toggle,grp_led:scrollФайл исполняемым сделать не забыл?
в общем, все равно не пашет, пришлось снова под виндой сидеть, есть еще варианты? может что-то в ченджес вытереть и он сам пересоздаст, а?
Цитата: 1coba1 от 18 Октябрь 2010, 14:57:25в общем, все равно не пашет, пришлось снова под виндой сидеть, есть еще варианты? может что-то в ченджес вытереть и он сам пересоздаст, а?я на этот случай просто один раз настроил все, как надо, под виндой выбрал нужные файлы, затем просто создал модуль. поэтому от чейнжей перестал зависеть и могу их потереть в любой момент. а так искать в в папке root настройки кде и их потереть попробовать.
ну, в общем переставил все и перенастроил, хотя понимаю что нифига не выход.подскажите плиз как сделать модуль из ченджесов чтобы у меня все так оставалось на-всег-да и это будет волшебно