Подробную статистику начал вести не так давно, так что и данные будут не совсем полные.

Последнюю сборку novah'a, с момента её появления скачали 1288 раз. В среднем, в день её скачивают по 12-15-18 раз. Это данные почти точные, ну как максимум +\- 3 закачки.
А вот дальше, у меня на руках статистика, которую я начал собирать с 30.03.2010.
С того момента на страницу загрузки официальной сборки slax ушло 553 посетителя. На деле - ушло намного больше, так как сайт работает уже больше года.
Опять же, начиная с 30 марта, старую сборку slax от novah'a скачали 430 раз. На деле, цифра абсолютно другая, потому как сама сборка увидела свет даже раньше появления этого сайта.
Если существуют данные отправь Томасу!!!
Однажды мы с Володей (novah) обсуждали возможность как-то наладить контакт с Томасом, из его слов я понял, что смысла в этом мало, потому как Томасу этот контакт малоинтересен... Возможно что-то со временем и изменилось, может быть я таки напишу ему письмецо
(Пол года уже собираюсь).P. S. А форум... Форум эта отдельная история, которой стоит заняться. Я на определённое время вываливался из сети, но постепенно возвращаюсь к делам. Возможно, постепенно ситуация изменится.