« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: novah-slax612    (Прочитано 24091 раз)
novah
Глобальный модератор
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 331


Просмотр профиля
« : 06 Февраль 2010, 01:26:39 »

Да, млин не работает кодировка vfat автоматически в кде, даже не знаю чиво делать, у кого какие идеи?
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 01:57:56 от Artpsiholog » Записан
Artpsiholog
Администратор
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 238



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Февраль 2010, 01:59:33 »

Я так думаю, отдельный раздел по сборке не помешает.
Записан
jobless
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 20 Май 2010, 13:54:15 »

http://www.tomas-m.com/blog/11078-Slax-downloaded-more-than-2-million-times.html
Все загрузки Slax 6.x всегда втайне подсчитывал, но всего лишь несколько недель назад я понял, что это было бы интересно опубликовать для  широкой аудитории. Счетчик показал, что-то около 1800000 загрузок на тот момент. Сегодня я обнаружил, что счетчик находится далеко за 2 миллиона!

Спасибо всем, кто скачал Slax! Особенно всем из:
Соединенных Штатов Америки (16%),
России (7%), Novach-Slax 6.x Непонимающий??
Польши (5%),
Германии (5%),
Италии (4%),
Чехии (4%),
Франции (3%),
Великобритании (3%).
Томас

Если существуют данные отправь Томасу!!!!

p.s. а чтож форум такой мёртвый, где Все живут?
Записан
Artpsiholog
Администратор
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 238



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Май 2010, 22:39:13 »

Подробную статистику начал вести не так давно, так что и данные будут не совсем полные. Улыбающийся

Последнюю сборку novah'a, с момента её появления скачали 1288 раз. В среднем, в день её скачивают по 12-15-18 раз. Это данные почти точные, ну как максимум +\- 3 закачки.

А вот дальше, у меня на руках статистика, которую я начал собирать с 30.03.2010.

С того момента на страницу загрузки официальной сборки slax ушло 553 посетителя. На деле - ушло намного больше, так как сайт работает уже больше года.

Опять же, начиная с 30 марта, старую сборку slax от novah'a скачали 430 раз. На деле, цифра абсолютно другая, потому как сама сборка увидела свет даже раньше появления этого сайта.

Цитировать
Если существуют данные отправь Томасу!!!
Однажды мы с Володей (novah) обсуждали возможность как-то наладить контакт с Томасом, из его слов я понял, что смысла в этом мало, потому как Томасу этот контакт малоинтересен... Возможно что-то со временем и изменилось, может быть я таки напишу ему письмецо (Пол года уже собираюсь).

P. S. А форум... Форум эта отдельная история, которой стоит заняться. Я на определённое время вываливался из сети, но постепенно возвращаюсь к делам. Возможно, постепенно ситуация изменится. Улыбающийся
Записан
vaniline
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Июнь 2010, 20:35:18 »


p.s. а чтож форум такой мёртвый, где Все живут?


Где все, не знаю, а я из Украины Улыбающийся
Записан
gurragcha
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2010, 05:37:50 »

Краткий формат даты 2010.10.22 (ГГГГ.ММ.ДД) в правом нижнем углу экрана не является общепринятым. Мне больше нравится 22.10.2010.
Идём в Центр управления>Региональные и специальные возможности>Язык и стандарты>Время и даты.
В поле "короткий формат даты" выбираем ДД.ММ.ГГГГ.
Дальше Ctrl+Alt+Backspace.
И с удивлением вижу вместо ожидаемой даты 22.10.2010 буквы ДД.ММ.ГГГГ. А все надписи вдруг оказались на английском языке!  Шокированный

Потом уже разобрался. Вкладка Язык и стандарты почему то на английском, и было написано Timt & Dates, а не время и даты. Баг с локализацией?
Чтобы корректно перевести дату нужно на вкладке Язык и стандарты добавить русский (или сделать его основным в другом окошечке). И только потом в поле "короткий формат даты" выбрать ДД.ММ.ГГГГ. Улыбающийся
Записан
apis1
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2011, 12:56:55 »

подскажите
как скопировать виртуалную машину с одного компа на другие ?
с файлом vdi не работает
с исо образом долго и не сохраняет изменения?
спасибо
Записан
Artpsiholog
Администратор
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 238



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2011, 14:15:51 »

apis1, при переносе просто на новом компе создаю новую машину и указываю .vdi диск с которым нужно работать - проблем не возникает. При этом, конечно же, сначала нужно правильно запилить слакс на этот самый .vdi Вот мануал, один мой хороший знакомый написал в своё время.
Записан
TheIronMan
Саша Гирин
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


[url=http://intlux.ru]натяжные потолки москва[/url] - фирма "Интерьер Люкс"!

theironman2012@gmail.com
Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2011, 19:08:18 »

Уважаемые форумчане, подскажите плиз. Я недавно установил SLAX KILL BILL, а у меня интернет через VPN. Как мне его настроить?
PS
В линуксе я новичек так что если можно подробней.
Заранее спасибо.
Записан
Artpsiholog
Администратор
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 238



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Ноябрь 2011, 20:08:38 »

Уважаемые форумчане, подскажите плиз. Я недавно установил SLAX KILL BILL, а у меня интернет через VPN. Как мне его настроить?
PS
В линуксе я новичек так что если можно подробней.
Заранее спасибо.
Полагаю что вот так можно попробовать поискать и воспользоваться найденными модулями, затем перейти к how to по vpn (Misha from Penza скидывал в другой теме), и произвести нужные настройки.
Записан
dudkinvova
Aleks
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


http://lavcom.ru/ - трудовое право курсовая - трудовое право курсовая

345454214 dudkinvovapt@gmail.com
Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 03 Декабрь 2011, 16:40:39 »

Тут возник вопрос по поводу Slax. А его можно поставить на флешку не как лайв версию? т.е. вносить изменения и как бы иметь у себя дома такую вот флешку с ним. На сколько я знаю в папке /slax/base файлы .lzm а не просто скажим набор файлов как в обычном линуксе. Так же хотел узнать, можно ли на него как-то поставить рускоязычный интерфейс? На сайте его были еще модули, но потом их куда-то убрали. Там был крусайдер, вайн и что-то еще. Вот если подключать к ниму модуль вайна, то русские буквы в прогах не отображаются. Как исправить? Вообще я считаю что все это дело надо как-то поставить. Но как и чего хз.
Записан
novah
Глобальный модератор
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 331


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Декабрь 2012, 23:12:02 »

он по умолчанию сохраняет изменения
Записан
daemontool
Пользователь
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 16 Октябрь 2013, 17:34:46 »

уже несколько дней борюсь с кодировкой
никак не могу сделать русские буквы
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 19:46:30 от Artpsiholog » Записан
 
Страниц: [1]
Печать
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: