Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Dworkin

Страницы: [1]
1
Спасибочки :), я тестдиском сделал образ, смонтировал его (mount -o -t loop ext3 image.dd /папка куда хочу смонтировать) и вуаля все красиво, копируй себе, вытаскивай что нужно...и без всякой проприетарщины :) а на дюроне слакс-6 работает, слакс-7 не желает, хотя это и понятно седьмой потребляет ~200 метров оперативы, думаю поставить на винт слакс, ну это на системник с дюроном(отдали чтоб не выбрасывать), жене на работу в качестве печатной машинки ну и пасьянс есть :), да и сохранение системы теперь буду делать обязательно, ну и флешку дома фиг теперь оставлю ;D

P.S. Ээх, теперь бы вот еще звук 5.1 настроить, в старой мандриве 2008.0 через asound.rc нет проблем, а с фононами и пульсами фигня какая-то, бред сивой сивой кобылы просто, хоть убейте не могу настроить.

2
Урря товарищи! Тестдиск это вещщщьь!Восстановил файлы с именами и структурой НО! если раньше на флешке было занято что-то около 2 гиг (флеш двухгиговая)то в сохраненном виде теперь занимает аж 8гиг...это как?

3
День добрый, а стандартными средствами линуха ни как? За ссылочки спасибо, только как они дружат с ext3? Я пробовал восстанавливать фотореком и файлы то восстановить можно но получается просто набор файлов, расширение файлов тоже того...а мне надо восстановить именно файловую систему, чтоб с сохранением оригинальных названий папок и файлов, хочу просто восстановить домашнюю папку и модули уже установленные, просто грузить по новой не вариант, я даже не вспомню всего что было установлено,на флешке почти 1.2 гига слакс уже занимал :), да и я так понял что на 7 слакс пока модули не доступны?
P.S. Сегодня запускал слакс7 на 700мегагерцевом дюроне с 128 м. оперативы... не запустился, а вот слакс6 да. 

4
кстати нашёль ещё вот такой трабл...
после установки подключаюсь к беспроводной сети, ввожу пароль, работаю-- инет есть... кнопочкой на ноуте выключаешь вафлю-включаешь вафлю---всё!! больше не подключится к этой сети....нада заходить в настроики беспроводной сети, удалять эту сеть, и потом заново подключаться к вводом пароля...вот так...может так и надо? просто я с линуксом на вы... да нет...ваше величество))
вафли у меня нет, но есть 3ж модем нователовский и проблема эта по ходу не только с вафлей но и с 3ж модемами тоже, точнее не с модемами а с мягко говоря не доделанным нетворк менеджером, я лично перепробовал кучу дистров, всех основных, везде эта проблема имеет место быть, кроме разве что в магее нет, но там и нетворк менеджера нет :), инет в магее через старый добрый кррр

5
День добрый, поскольку не нашел на форуме по моей проблеме, и не знаю как создать новую тему(ну не нахожу я пимпочки "создать новую тему", кстати где она?)поэтому пишу тут, подозреваю что детки мои форматнули флешку 2гиговую с установленным слаксом (флеш была форматирована в ext3),сегодня втыкнул-флеш пуста и файловая система фат, можно ли восстановить файловую систему и если нет то вытянуть все что было на флеше в том виде в котором оно было до формата т.е. с сохранением структуры и имен папок? Помогите люди добрые :)

ЗЫ. На счет того что четвертые кеды тяжеловаты полностью согласен, иногда приходится доставать инфу со старых компов с 512 оперативы а бывает и меньше...

Страницы: [1]