Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - to_stalk

Страницы: [1]
1
Модем вот такой (см. приложение). По аппаратной и софтверной части - взаимозаменяем с MF626.
Какой командой можно проверить, на каком именно порте сидит модем? Т.е. чтобы потом можно было выставить в кррр?

2
Здравствуйте всем!
Поднимаю этот некропост, т.к. возникла похожая проблема. Перепрошил модем от мтс ZTE MF627 прошивкой от Globe для ZTE MF626, т.к. это показалось проще, чем маяться с usb-modeswitch (не сложилось у меня взаимопонимания с этим модулем). Заодно удалил CD_FLAG, заменил обратно идентификатор устройства на родной от MF627. Винда определяет модем правильно, почему-то не просит строку инициализации, стабильно держит 3G, скорости какие-то космические (350 Кб/сек) появились...
А вот слакс упорно не хочет цеплять модем. По команде lsusb правильно определяет ID (19d2) Vendor (00031) - пишу по памяти, т.к. нет листинга под рукой. А вот с модулем umtsmon начинаются проблемы. После запуска модуля при подключенном модеме выдает ошибку, что It will not write to modem anymore (или как-то так), перезапуск модуля ничего не дает. Kppp просто не видит устройства, нигде, ни на одном порте.
Юзаю сборку от novah, хотя до этого стоял тот, что "из коробки" (на той сборке  симптомы были еще более удручающими).
Со слаксом (как и с линуксом вобще) знаком около полугода, но активно начал юзать только последний месяц. Честно юзал поиск и скурил несколько мегов мануалов. Но вот что сейчас делать дальше - просто не знаю, потому и обращаюсь к вам.
Куда двигаться дальше?

Страницы: [1]